478117932
   skype

ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

до 22.12.11
  • При заказе Diframe DF-F10.4S с технологией ArcSoft - доставка бесплатно!
  • Цифровая фоторамка Diframe MS-F8X с функцией второго монитора всего за 3990 рублей!
  • (пусто)
     
    Валюта:

    Каталог

    Новости

    Новости RSS 2.0

    Цифровая фоторамка - выбор по цвету, размеру, цене.

    Выбор фоторамки по цвету:

    Белый Серый Желтый Розовый Красный Вишневый Коричневый Черный Дерево Кожа Бронза Серебро Золото

    Соотношение цена-качество.

    Среди всего многообразия на рынке цифровых фоторамок хочется особо отметить новый модельный ряд 2009-2010 рамок Diframe. Вы можете выбрать фоторамку с диагональю от 7 до 10 дюймов, толщина всех рамок всего лишь 24мм, а технические характеристики не уступают большинству конкурентов. Несмотря на современный дизайн и превосходные рабочие показатели эти цифровые фоторамки можно приобрести по вполне приемлимым ценам.

    Diframe DF-F7S Slim

    3000р

    Цифровая фоторамка Diframe DF-F7S

    Diframe DF-F8S Slim

    3850р

    Цифровая фоторамка Diframe DF-F8S

    Diframe DF-F10,4S Slim

    5000р

    Цифровая фоторамка Diframe DF-F10,4S

    Как выбрать цифровую фоторамку?

    С недавнего времени цифровой фотоаппарат стал неотъемлемым прибором в каждой семье. Но приобрести фотоаппарат это лишь половина дела, так же еще нужно уметь им пользоваться, просматривать фотографии и как-то их хранить. Хранение легко осуществляется с помощью всем известного и знакомого альбома, но сейчас появились намного более прогрессивный вариант, который очень хорошо вписывается во всю концепцию цифрового дома - это цифровая рамка. Эта достаточно несложная вещь подключается к камере и позволяет вам хранить в своей памяти сотни фото. Тем самым заменяя старые альбомы и рамки для фотографий.

    Что надо не упустить из виду при подборе цифровой рамки?

    Дизайн
    Самый главный критерий во время выбора цифровой фоторамки - это внешний вид т.е. дизайн. Рамки, которые нужны для того, чтоб стоять на вашем столе в доме или в офисе, должны не надоедать через время и правильно вписываться в интерьер окружающей вас обстановки. Поэтому на нашем рынке можно найти самые разнообразные дизайны и расцветки, с разным обрамлением углов, с разной толщиной рамок, с подставкой и без нее. Исходя из этого можно сказать, что покупателю достаточно изложить свое желание к дизайну, а уж продавец подберет вам нужное устройство.

    Дисплей
    Исходя из строения цифровая рамка - это ЖК-монитор, который соединен с памятью и заключен в металлический или пластиковый корпус. По этому, основным элементом является дисплей. Его размеры могут быть от 6 до 20 и больше дюймов по диагонали. Но у нас,  фоторамки с диагоналями более 10 дюймов, еще малодоступные и редкие. Рамки, как и все мониторы, бывают обычными (4:3) и широкоформатными (16:9). И те и другие хорошие, и это на качество изображения совсем не влияет. Еще одним очень важным параметров, при подборе рамки, является разрешение дисплея и соотношения его с размером. От этого разрешения экрана и будет зависеть четкость воспроизводимых вами фотографий. Больше всего пользуются спросом рамки с диагоналями 7 и 8 дюймов. Оптимальным разрешением для них будет 640 х 480, 800х 600 пикселей. Но следует помнить, что при последующем увеличении размера экрана, разрешение тоже буду расти. Это делается для того, чтоб избежать лишней зернистости картинки. Еще кроме разрешения, следует не упустить из виду обычные параметры, по которым выбирают мониторы. Это - угол обзор, яркость и контрастность экрана. Чем эти характеристики будут выше, тем лучше будут отображаться ваши фотографии.

    Память
    Все рамки имеют 2 модуля: встроенный (имеет ограниченный объем), и в виде картридера. Последний принимает в себя разные карты разного объема. Его наличие является обязательным условием для цифровых рамок в наше время. Сейчас очень тяжело найти рамки, которые производятся без считывателя карт. Чем больше картридер распознает видов карточек памяти, тем лучше для вас.
    Стандартный пакет, которые поддерживают большинство рамок, включает в себя -  Memory Stick (MS) и eXpirience Digital (xD), MultiMedia Card (MMC), Secure Digital (SD). Встречаются некоторые рамки, которые могут поддерживать накопители Compact Flash. Перед тем как купить в магазине цифровую рамку, обязательно уточните, а сможете ли вы подключить вашу карточку с фотоаппарата к вашей цифровой рамке.

    Питание
    Большая часть всех цифровых рамок питается от обычной электросети, но встречаются такие, которые позволяют использовать батарейки или даже встроенные аккумуляторы. Если вы хотите поставить свою рамку далеко от розетки, то узнайте, поддерживает ли она батарейки или аккумуляторы.

    Какие форматы поддерживает цифровая рамка?
    Эта характеристика не стоит на последнем месте. Вместе с обычными форматами фотографий JPG, цифровые рамки имеют возможность прослушивать музыкальные файлы MP3, WMA и так же просматривать видеозаписи в формате AVI.

    Через какие интерфейсы можно подключить?
    Все рамки подключаются через проводной стандарт USB. Но встречаются и другие стандарты подключения. Все устройства высокой ценовой области имеют один или несколько беспроводных интерфейсов для подключения. Встречаются и WiFi, и Bluetooth, и даже ИК порт. Так же можно встретить варианты, которые имеют выход в интернет.

    Дополнительные возможности
    Со стороны маркетинга, каждое устройство наделяется своими разными дополнительным функциями и возможностями. Они зависят от цены и от того, на какую группу покупателей рассчитывают производители свой товар. В разных цифровых фоторамках можно встретить комбинации из такого набора функций: 
    - прямой вывод фотографий на принтер, без компьютера.
    - сенсорный экран.
    - таймер включения\выключения (очень интересная функция, которая вместе со встроенным МР3 плеером дает возможность использовать рамку как будильник)
    - пульт ДУ (очень полезная функция, которая хорошо себя показала в работе, особенно если дисплей имеет большую диагональ).
    - наличие AV выхода для того, чтоб подключить к телевезиру и просматривать снимки на большом мониторе.
    - поддержка сменный панелей.
    - организация просмотра фотографий в режиме слайд-шоу.

    Вопрос цены
    Цена на самые простые модели цифровых рамок с диагональю 7 дюймов и хорошим подбором функций варьируется в пределах 100 у.е. С увеличением диагонали будет расти и цена. За рамки с диагональю 8 дюймов вам придется потратить около 200 у.е.  Рамки с диагональю 9 дюймов у нас еще тяжело найти, и стоят они в районе 400 у.е.

     


    © Цифровые фоторамки


    --
    -->